Normativa
Ultima modifica 26 febbraio 2013
Normativa di riferimento per gli Allergeni:
- Direttiva 2003/89/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 10 novembre 2003 che modifica la direttiva 2000/13/CE per quanto riguarda l'indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari;
- D.Lgs. Governo 08/02/2006 n° 114 Attuazione delle direttive 2003/89/CE, 2004/77/CE e 2005/63/CE in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari;
- D.Lgs n°109 del 27/01/1992 Attuazione delle direttive n. 89/395/CEE e n. 89/396/CEE concernenti l'etichettatura, la presentazione e la pubblicita' dei prodotti alimentari;
- Regolamento CE 41/2009 del 20 Gennaio 2009 relativo alla composizione e all’etichettatura dei prodotti alimentari adatti alle persone intolleranti al glutine;
Normativa di riferimento per gli Ovoprodotti:
- Regolamento (CE) n. 853/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale;
Normativa di riferimento per la disciplina igienica della produzione e del commercio
del caffe':
- Decreto del Presidente della Repubblica 16 febbraio 1973, n. 470 “Regolamento per la disciplina igienica della produzione e del commercio del caffe' e dei suoi derivati”.