Tu sei qui: Home / Notizie / Mensa sostenibile e innovazione negli aspetti energetici - Atti del seminario

Mensa sostenibile e innovazione negli aspetti energetici - Atti del seminario

23 marzo 2016

Sono disponibili gli atti del seminario su SOSTENIBILITA’ AMBIENTALE NELLA RISTORAZIONE AZIENDALE, svoltosi in Arpa Piemonte l'11 febbraio scorso nell'ambito dei progetti Innocat e SPPRegions:

- Il progetto INNOCAT e gli appalti pubblici per l’innovazione. Risultati dell’indagine preliminare sugli aspetti  energetici dei servizi di ristorazione (Envipark)

- Presentazione del caso di Arpa Piemonte e dei fabbisogni identificati (Envipark/Arpa Piemonte)

- Il futuro servizio di ristorazione per la nuova sede Unica della Regione Piemonte (Regione Piemonte)

- Risultati dell’LCC sulle attrezzature in uso (Studio Fieschi - Elia Rillo)

- Innovazione e legislazione di mercato (Mara Rossi - CECED Italia)

 

via Pio VII, 9 - 10135 Torino - tel. 011 1968 0111 fax 011 1968 1471 - Partita IVA 07176380017 - protocollo@pec.arpa.piemonte.it