Tu sei qui: Home / Notizie / Convegno “Dall’ambiente alla tavola”: il direttore di Vercelli è moderatore

Convegno “Dall’ambiente alla tavola”: il direttore di Vercelli è moderatore

8 maggio 2012

Il 3 maggio scorso, a Torino, nella sala conferenze dell’ Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta, si è svolto il convegno “Dall’ambiente alla tavola: l’impronta dell’ambiente sulla sicurezza alimentare”.

La giornata ha affrontato il tema dei rischi legati al consumo di alimenti contaminati da sostanze chimiche o radioattive, valutandone gli aspetti epidemiologici, diagnostici e socio-economici.

Il dottor Giancarlo Cuttica (foto) ha moderato la sessione pomeridiana, ricca di interventi mirati a chiarire i principali aspetti tecnico-scientifici.

Tra i relatori presenti, la dottoressa Ivana Bottazzi e il dottor Ennio Cadum, entrambi di Arpa Piemonte.

 

via Pio VII, 9 - 10135 Torino - tel. 011 1968 0111 fax 011 1968 1471 - Partita IVA 07176380017 - protocollo@pec.arpa.piemonte.it