Tu sei qui: Home / Informazioni ambientali / Temi ambientali / Alimenti / Pubblicazioni

Pubblicazioni

Ultima modifica 06 marzo 2013

Newspaper_Cover.svg.png

 

Articoli Polo Alimenti

“Endocrine disrupting activity in fruits and vegetables evacuate with the E-screen assay in relation top esticide residues”
Redatto da:T.Schilirò, I.Gorrasi, A.Longo, S.Coluccia, G.Gilli

Journal of Steroid Biochemistry & Molecular Biology (2011)

“Analisi PCR multiplex strumentale con SybrGreen per lo screening di campioni contenenti OGM
Redatto da: C. Strumia, D. Polato, M.A. Daniele, C.  Mosso, A. Semeraro, P. Branca

Industrie Alimentari – Anno 45 –  pag 462 Ottobre 2006.

“Livelli di contaminazione da tossine per alimenti commercializzati in Piemonte nel 2005”
Redatto da: P. Branca, S. Coluccia, F. Alesso, M. Bodda, S. Ciacciarelli, M. Garnero, C. Otta, F. Ricci

Industrie Alimentare – Anno XLV – pag 518 - 524 Maggio 2006

“Contaminazione da antiparassitari in prodotti commercializzati in Piemonte nel 2004”
Redatto da: A. Longo, E. A. Grivetta, S. Dignani, M. Manzo, A. Salzarulo, P. Branca

Industrie Alimentari – Anno XLIV – pag 635-646 (2005)

“Glutine e Celiachia: indagine dei prodotti sul mercato”
Redatto da: F. Alesso, M. Bodda, S. Ciacciarelli, S. Coluccia, M. Garnero, F. Ricci

Arpa Informa settembre – pag 8 – ottobre 2004

“Aspetti analitici concernenti la determinazione del clormequat in matrici alimentari”
Redatto da: A. Longo, P. Carbone, P. Branca

Bolettino Chimico Igienisti – vol 55 – pag 199-205 (2004).

“Estrazione in fase solida e determinazione analitica di alcuni pesticidi di nuova concezione mediante gas cromatografia/spettrometria di massa”
Redatto da: P. Branca, S. J. Coluccia, D. Loia,

Bolettino Chimico Igienisti – vol 55 – pag 135-142 (2004)

“Estrazione e determinazione analitica dei Sudan in peperoncino e derivati con HPLC/MS/MS”
Redatto da: A. Longo, S. Coluccia, M. Bodda, F. Ricci, P. Branca

Ingredienti Alimentari – III – pag 6-11 Dicembe 2004

“Determinazione analitica della Zincobacitracina nelle carni mediante HPLC/MS/MS”
Redatto da: A. Longo, P. Carbone, P. Branca
 Industrie Alimentari – XLII –pag 979-983 Ottobre 2003
“Determinazione di idrocarburi policiclici aromatici negli oli alimentari”
Redatto da: P. Branca, S. J. Coluccia

Industrie Alimentari – Anno 42 – pag 384-395 Aprile 2003

“Metodo multiresiduo per la determinazione dei pesticidi N-metil carbammici nei vegetali”
Redatto da: A. Longo, P. Branca

Industrie Alimentari – XLI – pag 556-562 Maggio 2002

via Pio VII, 9 - 10135 Torino - tel. 011 1968 0111 fax 011 1968 1471 - Partita IVA 07176380017 - protocollo@pec.arpa.piemonte.it